BL_GERICHTE 460 2023 257 vom 9. Juli 2024 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Strafrecht vom 9. Juli 2024 (460 23 257) - BL Gerichte (2024)
Nichtabgabe von ungültigen oder entzogenen Ausweisen und Kontrollschildern trotz behördlicher Aufforderung etc.